• Neuer Online-Kurs-Beginn:  16. September 2017.

• Einzelkurse NEU: Seit Juni 2016 bieten wir zum ersten Mal Minikurse zu ausgewählten Themenbereichen der Hexenschule an! Schnuppert doch mal rein!

• Sommersonnenwende 2017:
    Der Termin der Sommersonnenwende ist heuer am 21. Juni 6:24h (MEZ)
    Wie feiert Ihr? Erzählt uns doch davon im Witchbook oder einfach per Mail!

• Juni 2016: Unser Webauftritt ist neu gestaltet! Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Programmierern, Designern und Fotografen! Viiiieeelen Dank!

• Das Witchbook ist online!: Unser virtuelles Klassenzimmer "Witchbook" ist online! Wir freuen uns auf viele interessante Berichte, Artikel, Diskussionen, Fragen usw. usf.!

• Online Coaching NEU ab Jänner 2016:
    Seit 2016 bieten wir eine komplett neue Form des Online-Coachings an. Unsere neuen Online-Kurse starten jeweils zu bestimmten Terminen und führen den Schüler mit Tages- und Wochenplänen, vielen praktischen Übungen, Video- und Audioanleitungen durch das jeweilige Modul. Weiters gibt es ein virtuelles Klassenzimmer, in dem Fragen beantwortet werden, man sich mit KollegInnen austauschen und seine Erfahrungen teilen kann. Das Online-Coaching ist natürlich mit Passwort geschützt und nur für Schüler zugänglich. Der Zugang gilt für die Dauer des Moduls plus 2 Monate. Je nach Modul kann das Online-Coaching zwischen 3 und 8 Monate dauern. Der Account kann danach natürlich auch verlängert werden.

• Wintersonnenwendfeier: Wie feiert ihr? Erzählt uns doch davon im Witchbook oder einfach per Mail!
    Wenn Ihr das Fest mit Euren Kindern feiert haben wir hier für Euch ein Lied zur Wintersonnenwende als PDF: "Sonnenschein, mein Sonnenschein"

• Samhain 2015 :
    Vielen Dank Euch allen, die Ihr bei unserer heurigen Samhainfeier mitgeholfen habt! Es war wiedermal ein sehr schönes und energie- und magieerfülltes Zusammentreffen!

• Die Hexenschule in der Presse / Media Appearance
    Wir sind inzwischen sehr vorsichtig im Umgang mit Medien, da sehr viele Berichterstattungen uns in einem sehr esoterischen Umfeld gezeigt haben, von dem wir aber Abstand nehmen! Deshalb gibt es in letzter Zeit kaum mehr mediale Berichterstattung über uns, da wir diese ablehnen.
    Reuters und WDR Quarks & Co. haben Berichterstattungen ohne irgendwelchen aufblähenden Schnickschnack produziert! Vielen Dank!

Berichte über unsere Schule kann man in den Archiven (oder auch aktuell) folgender Redaktionen finden:

• Reuters
    • Raum & Zeit
    • Petra
    • Französische Presseagentur
    • SAT1 - Freitag Nacht News ;-)
    • und weitere Zeitungen, Magazine und Radiostationen in Japan, China, Australien, Brasilien, Mexico, etc.